¡’Mira que receta te traigo hoy de la mano de la fantástica María Jesús de Biomon!
Es una receta deliciosa que, ademas, puedes convertir fácilmente de vegetariana a vegana si lo deseas. Resulta perfecta como snack, aperitivo o incluso una comida.
Ingredientes
300gr boniato blanco
300 gr calabacín
1 cebolla
1 puerro
Tomate seco en aceite
1 cucharada queso crema
1 huevo
Sal
Curry
Aceite oliva
Elaboración:
– Hervimos el boniato con sal durante 15 minutos
– Cortamos pequeño la cebolla y el puerro y salteamos a fuego medio durante 10 minutos
– Cortamos y lavamos el calabacín a cuadraditos pequeños y lo añadimos a la sartén y dejamos que se ponga blandito. Añadimos el curry
– Machacamos el boniato cocido con un tenedor y le añadimos la mexcla del calabacín, el queso crema y mezclamos bien
– Batimos el huevo y lo añadimos
– Engrasamos ligeramente una fuente apta para horno. Ponemos la mezcla en el bol y metemos al horno 20 minutos
– Sacamos del horno ponemos el tomate seco y volvemos a poner en el horno 5 minutos
– Sacamos y listo para disfrutar!
Opción vegana:
Si queremos la versión vegana podemos sustituir el huevo por harina de garbanzo y agua
(3 cucharadas de harina garbanzo y 6 de agua) y el queso crema por queso crema vegano de untar
¡Recuerda que tienes todos los ingredientes y muchos mas en su web www.biomon.es y que, ademas, dispones de un descuento en toda su compra introduciendo el código NUTRITANDEM!
