¿Hasta la peineta de lo mismo para el desayuno? ¡Te propongo una opción, rica, saludable y que puedes guardar para consumir cuando lo desees!
Además, a l@s niñ@s les encanta!
Para la granola necesitas:
- 300 gr. de copos de avena
- 2 cucharadas de canela
- 1 puñado de avellanas tostadas
- 1 puñado de almendras
- 1 cucharada de cacao en polvo desgrasado puro (sin azúcar)
- 45 gr. de aceite de oliva virgen extra
- Lágrimas de chocolate al 85% cacao
- 75 gr. de miel
(Puedes encontrar todos los ingredientes en la web de Espai Salud y en la de BioMón, además con descuento en toda tu cuenta con el código NUTRITANDEM)
Se hace así:
- Pica los frutos secos, tampoco hace falta que mueras en el intento, no hacen falta trozos muy pequeños.
- En un bol, incorpora la miel, la panela y el aceite de oliva. Luego los frutos secos.
- Remueve.
- Después incorpora el cacao en polvo, la canela y la miel.
- Remueve
- En una bandeja de horno, que habrás forrado con papel vegetal en su base, expande la mezcla de forma uniforme.
- Hornera 20 minutos a a 180º. Remueve cada 7 minutos.
- Después una vez frío, lo sacas e incorporas el chocolate.
- Guárdalo en un recipiente cerrado y en lugar oscuro!
