Te debo una receta del viernes, lo sé! ¡Pero es que no me da la vida!
Por ello, te paso esta mi receta de una ensalada fresquita, rapida y saludable que te quita de la pena y poco tiempo y te llena el estomago y el corazón. (Qué romantica estoy hoy nen@s)
Ingredientes
Quinoa
Mostaza Dijon
Vinagre balsámico de Modena
Aceite de oliva virgen extra
Tomate
Lechuga
Rabanitos
Zanahoria rallada
Hummus (yo ya lo tenia preparado)
Proceso….
Aquí el unico misterio, mas alla de hervir la quinoa, es la vinagreta.
Si tienes un bote de cristal de los que se usar y se reusan, lo tienes resuelto!
Pones el bote el aceite de oliva, y chorrito de vinagre balsámico y dos cucharaditas de mostaza, tapas el bote, mueves cual maraca y listo!
Luego pues lo de siempre, cortas los tomates,la zanahoria, los rabanitos y la lechuga, lo pones en un bol. Le añades la quinoa cocida y escurrida, le pones dos o tres cucharadas de hummus, rocías con la vinagreta….. y plato que te veo!
