Pastel de boniato y calabacín

¡’Mira que receta te traigo hoy de la mano de la fantástica María Jesús de Biomon!

Es una receta deliciosa que, ademas, puedes convertir fácilmente de vegetariana a vegana si lo deseas. Resulta perfecta como snack, aperitivo o incluso una comida.

Ingredientes

300gr boniato blanco

300 gr calabacín

1 cebolla

1 puerro

Tomate seco en aceite

1 cucharada queso crema

1 huevo

Sal

Curry

Aceite oliva

Elaboración:

– Hervimos el boniato con sal durante 15 minutos

– Cortamos pequeño la cebolla y el puerro y salteamos a fuego medio durante 10 minutos

– Cortamos y lavamos el calabacín a cuadraditos pequeños y lo añadimos a la sartén y dejamos que se ponga blandito. Añadimos el curry

– Machacamos el boniato cocido con un tenedor y le añadimos la mexcla del calabacín, el queso crema y mezclamos bien

– Batimos el huevo y lo añadimos

– Engrasamos ligeramente una fuente apta para horno. Ponemos la mezcla en el bol y metemos al horno 20 minutos

– Sacamos del horno ponemos el tomate seco y volvemos a poner en el horno 5 minutos

– Sacamos y listo para disfrutar!

Opción vegana:

Si queremos la versión vegana podemos sustituir el huevo por harina de garbanzo y agua

(3 cucharadas de harina garbanzo y 6 de agua) y el queso crema por queso crema vegano de untar

¡Recuerda que tienes todos los ingredientes y muchos mas en su web www.biomon.es y que, ademas, dispones de un descuento en toda su compra introduciendo el código NUTRITANDEM!