Mira qué fácil es hacer un plato bueno, bonito, barato y nutritivo con los restos de la nevera que te puedan quedar un lunes en que que aún no hayas podido ni ir a comprar…..
Ingredientes
– Patatas eco.
– Rejo
– Cebolla eco.
– Zanahoria
– 2 Huevos eco.
– Espárragos blancos en conserva
– Aceite de oliva virgen extra
– Pimiento dulce molido
– Sal
Proceso
1- Lava y corta en dados la patata y pon a hervir.
2- Pon a hervir los huevos tan solo 4 minutos a partir de que hierve el agua
3- Pon el rejo a escaldas unos pocos minutos.
4- Ralla la zanahoria y pela la cebolla tiras
5- En una sartén con un poco de aceite dora la cebolla y la zanahoria rallada y reserva.
6- Una vez cocido todo lo demás (menos los espárragos) vas emplatando y cortando como en la imagen
7- En las patatas con rejo puedes poner algo de pimiento dulce en polvo
8- Añades una pizca de sal y un chorrito de aceite de oliva y…
¡Listo!
