Plato completito….

Mira qué fácil es hacer un plato bueno, bonito, barato y nutritivo con los restos de la nevera que te puedan quedar un lunes en que que aún no hayas podido ni ir a comprar…..


Ingredientes

– Patatas eco.

– Rejo

– Cebolla eco.

– Zanahoria

– 2 Huevos eco.

– Espárragos blancos en conserva

– Aceite de oliva virgen extra

– Pimiento dulce molido

– Sal

Proceso

1- Lava y corta en dados la patata y pon a hervir.
2- Pon a hervir los huevos tan solo 4 minutos a partir de que hierve el agua

3- Pon el rejo a escaldas unos pocos minutos.
4- Ralla la zanahoria y pela la cebolla tiras

5- En una sartén con un poco de aceite dora la cebolla y la zanahoria rallada y reserva.
6- Una vez cocido todo lo demás (menos los espárragos) vas emplatando y cortando como en la imagen

7- En las patatas con rejo puedes poner algo de pimiento dulce en polvo

8- Añades una pizca de sal y un chorrito de aceite de oliva y…

¡Listo!