Pasta con calabacín y limón

Ingredientes para 2 personas

1 limón

250g. de calabacín

1 diente de ajo

180g. de pasta integral

2 pizcas de sal

100 mililitros de nata liquida

1 cucharada de aceite de oliva

Proceso

1. En una olla con agua y un poquito de sal cocina la pasta el tiempo que indica las instrucciones del paquete.

2. Lava el limón y ralla su piel. Resérvala que la emplearás más adelante.

3. Con el rallador grueso ralla el calabacín y escúrrelo tratando de quitarle la mayor parte de agua posible.

4. En un cazo vierte un poquito de sal y sofríe el diente de ajo. Añade el calabacín y saltéalo apenas un par de minutos. Añade la crema de leche o nata líquida, la ralladura del limón y un poco de sal. Mezcla y deja que se cocinen los ingredientes a fuego medio durante 5 minutos.

5. Mezcla la salsa con la pasta en la misma sartén o cazo, revuelve y sirve en el recipiente que vas a sacar a la mesa.

¡Pruebalo! ¡Te vas a sorprender!