Noodles con gambitas y verduras

Ingredientes

Noodles de arroz

Verduras varias cómo brócoli, zanahoria, apio y cebolla

Aceite de oliva virgen extra

Gambitas peladas congeladas

Salsa de soja

1 Diente de ajo

Pizca de sal

Pimienta


Proceso

1.Cortar a taquitos pequeños todas las verduritas
2. Con un poco de aceite de oliva pasar por la sartén, yo particularmente, para no echar mas aceite lo que hago es terminarlas de hacer con agua.
3. Poner mientras a hervir los noodles según las instrucciones del fabricante
4. Cuando las veruritas estén a medio hacer incluir el ajo laminado, las gambitas y la salsa de soja (un chorrito)
5. Escurrir los noodles y juntar con las verduritas. Salpimentar.

¡Listo!


Ya ves que hasta mi perro se emocionó con el plato, y es que le encanta el marisco y el pescado al pobre y siempre sabe que mamá le va a dar algo 🙂


Un saludo,