Mis lentejas en pisto… ¡La receta!

Aquí te dejo la sencillez en plato, bueno, bonito, completo y barato. ¡Un forma ideal de comer legumbres!

Ingredientes para 1 plato

1 Diente de ajo

1/2 Cebolla

1 Puñado de lentejas

3 Cucharadas de tomate triturado

2 Puñados de espinacas frescas

1 Huevo

Aceite de oliva virgen extra

1 Pizca de sal


Proceso

1- Hierve las lentejas en una olla con agua.

2- Sofríe el diente de ajo, cuando veas que está dorado, añade la cebolla y dórala también.

3- En un cazón con agua muy caliente cocina un huevo al poché, si no sabes como hacerlo te dejo un tutorial AQUÍ.

4- Cuando las lentejas estén cocidas, escúrrelas y añádelas a la cebolla y el ajo.

5- Pasados unos minutos añade las cucharadas de tomate.

6- En un plato pon los puñados de espinacas frescas, añade el pisto que has hecho con las lentejas y encima el huevo.

7- Pon una pizca de sal.

¡Listo! ¿Lo pruebas y me etiquetas? Me hace mucha ilusión. 
¡Sígueme en mi Instagram @nutritandem!


Un saludo,