¡Legumbres al horno!

Últimamente me he aficionado mucho a pasar las legumbres por el horno, de hecho te recomiendo que lo hagas!

Ingredientes (1 persona)

2 Puñados de soja texturizada

1/4 de calabacín

1/2 Brócoli

1/3 de Cebolla

2 Puñados de queso rallado

Aceite de oliva virgen extra

1 pizca de sal


Se hace así:

1- Corta, lava y pela todas las verduras.

2- En un wok con un poco de aceite, salteas.

3- Pon 1 vaso de agua en el wok una vez las verduras estén blanditas.

4- Introduce la soja texturizada, así se rehidratará.
5- Remueve, y cuando esté listo, en una bandeja para horno, esparces la mezcla

6- Precalienta el horno y pon el grill.

7- Esparce los dos puñados de queso en la bandeja.

8- Pon todo en el horno, una vez veas que el queso esta doradito con pequeñas zonas anaranjadas, sácalo, deja enfriar un poco y sirve.

¡Listo!