Fajitas de puré de lentejas

Enserio, aunque ahora mismo estés un poco en shock y no lo visualices, ¡tienes que probar esto….!

Ingredientes para 2 personas

1 Pimiento rojo

1 Pimiento verde

100g de espinacas

1/2 Cebolla

1 Taza de lentejas en conserva o cocidas

2 Tortitas de trigo integrales

1 Pizca de sal

1 Cucharada de aceite de oliva virgen extra

1 Cucharadita de comino en polvo


Proceso

1. Corta los pimientos y la cebolla en tiras, y saltea las verduras en una sartén con aceite de oliva y sal.

2. Mientras tanto prepara el puré de lentejas. Para ello en un plato o cuenco aplasta las lentejas cocidas con un tenedor, añade la cucharada de  comino, y revuelve. Si quieres, puedes calentar el puré en un cazo o en el microondas.

3. Calienta durante un minuto, por cada lado, la tortilla en una sartén.

4. Extiende el puré de lentejas en la tortilla, añade los pimientos salteados, las espinacas frescas y cierra la tortilla. 

¡Listo!