Ingredientes:
– Espinaca eco. fresca
– Salmón ahumado, el mío era éste de Consum, que puedes encontrar aquí. Pero los hay mejores, este contiene azúcares añadidos, tenia que hacer una comida de urgencia y no había otro.
– Perejil eco. fresco
– Calabaza eco.
– Guisantes congelados
– Cebolla tierna eco.
– Sal
– Aceite de oliva virgen extra
– Vinagre de Módena, el mío es este de Borges
Procedimiento:
1. Pon a cocer la calabaza, yo en mi caso la tenia cocida ya.
2. Una vez cocida separa la piel dura del resto, ya he usado una cucharada de toda la vida, y córtala a taquitos.
3. Pica la cebolla tierna.
4. Cuece los guisantes congelados.
5. Añade la calabaza junto con la cebolla en una sartén con un poco de aceite de oliva y dóralo todo.
6. Limpia las espinacas y repártelas en el plato donde vas a servirlo. Por encima esparce los guisantes cocidos.
7. Esparce encima de los guisantes la cebolla y la calabaza.
8. Pon el perejil y repártelo por encima de lo anterior.
9. Corta el salmón ahumado y ponlo en la ensalada.
10. Emulsiona en vinagre de Módena y el aceite de oliva virgen extra haciendo una vinagreta, aunque puede aliñar como toda la vida también.
11. Pon una pizquita de sal.
¡Buenísimo!