Crema de calabaza y zumo de naranja

A estas horas debería de estar en el gimnasio, sí, a las 13.00h. en el gimnasio… Y aunque me voy pitando, no podía dejar de lado esta receta (la primera del año) que quería enseñaros.

¡La prendí una noche de Reyes en casa de mi cuñada y la verdad, es que está de rechupete!

Ingredientes

2 Naranjas

380g de calabaza de Halloween

1/2 Cebolla

2 Vasos de caldo de verduras casero

1 Pizca de sal

1 Cucharadita de mantequilla


Proceso:

1. Dejar en una olla que se derrita la mantequilla. Luego poner la calabaza y la cebolla a taquitos y peladas, y dejar que se doren a fuego medio.

2. Añadir el caldo, dejar hervir y cuando ya no quede casi caldo volcar todo en una procesador de alimentos (batidora de mano o de baso, la mía es de baso)
3. Añadir el zumo de las naranjas y una pizca de sal.

4. Triturar muy bien…

¡Listo!
¡Cuéntame qué te parecido y etiquetame en Instagram en @nutritandem!