Arroz con Calabacín y Queso

Ingredientes para 2 personas


1 Calabacín 50g. de queso rallado

1 diente de ajo

2 Tazas de agua

1 Taza de arroz

Aceite de oliva virgen extraSal


Proceso


1. Echa una cucharada de aceite de oliva en una olla y, cuando esté caliente, agrega un diente de ajo en láminas. Cuando empiece a coger color, agrega el arroz. Da unas vueltas un par de minutos y añade el agua caliente y una cucharadita de sal. Haz a fuego alto durante 7 minutos y después baja el fuego y hazlo a fuego lento 8 minutos más. Si en este tiempo ha absorbido todo el agua y aún sigue duro, añade un poco más de agua. Déjalo reposar tapándolo con un paño.


2. Mientras, lava el calabacín y rállalo (más que cortarlo, rállalo).

3. En una sartén echa un chorrito de aceite y agrega el calabacín rallado. Échale varias pizcas de sal y saltéalo a fuego medio durante 4-5 minutos.

4. Pasado ese tiempo, agrega a la sartén el arroz que vas a emplear y el queso rallado. Revuelve bien y sirve en el plato. Así de fácil.


¡Un saludo!